La charlotte aux KiWis
INGREDIENTS:
1lit chaud
2 corps chauds ( préalablement lavés )
500 grs de caresses ( ou plus )
500 grs de baisers ( ou plus )
1 banane pas trop mûre
2 kiwis
2 pamplemousses ( grosseurs à volonté )
1 four préchauffé à feu doux
TEMPS DE PREPARATION :
Selon échauffement des corps
PREPARATION:
Introduire délicatement les deux corps dans le lit chaud avec les 500grs de baisers , enduire de 500grs de caresses les surfaces des
Corps ( en ajouter si pas assez sucré ) . Couvrir ces mêmes corps , particulièrement la banane jusqu'à maturation.
ATTENTION :
Ne pas faire de blanc en neige , agiter avec ménagement.
Les deux pamplemousses , les faire dorer légèrement sans les faire rougir.
Mettre la banane préalablement chauffée du bout des doigts dans le four à température ambiante.
ESSENTIEL :
Laisser les deux kiwis non pelés de préférence à l’extérieur.
Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient , la sortir de temps à autre et la retourner afin de contrôler la cuisson , ceci pour qu’elle ne perde pas son jus.
La vitesse varie selon la marque du four. Extraire le jus de la banane
qui lui doit rester dans le four. Retirer celle – ci doucement en oubliant pas la langue à la fin de la coulée selon l’accord et le savoir faire de la cuisinière. Laisser refroidir , démouler neuf mois après.
NE PAS OMETTRE DE REPETER FREQUEMENT LA RECETTE AFIN D’Y SAVOURER CHAQUE FOIS D’AVANTAGE LE GOUT
Ce n'est pas de moi mais quand je l'ais lue ça ma bien fait rire.